Drama Setelah Ku Dimiliki TV3, Ada Intan Najuwa Sebagai Sarrafia

  • Whatsapp
Foto Intan Najuwa dan drama Setelah Ku Dimiliki. Sumber @nuansafilm_official from Instagram.

Serial drama TV3 Malaysia terbaru Setelah Ku Dimiliki bakal dibintangi oleh aktris cantik bernama Intan Najuwa.

Yap!

Pada drama terbarunya kali ini, Intan Najuwa akan memainkan peran utama sebagai Sarrafia atau lebih dikenal Sarra saja. Dalam film romantis ini, Intan Najuwa bakal beradu akting dengan aktor ganteng Zul Ariffin yang mendapat peran sebagai Adriz.

Drama Setelah Ku Dimiliki adalah serial drama Malaysia adaptasi dari sebuah novel populer karya Zaza Qry. Novel ini diterbitkan oleh Dear Novels pada 10 Agustus 2019 hingga akhirnya kini mendapat adaptasi drama.

Sinopsis nya bercerita tentang Sarrafia, ia memiliki teman dekat yang dia sukai bernama Adriz. Mereka berdua sudah berpisah selama dua tahun hingga akhirnya mereka dipertemukan kembali. Tapi sayangnya Adriz kehilangan ingatannya karena suatu kejadian hingga akhirnya tidak bisa mengenali Saraffia.

Namun Adriz berusaha untuk mendekati Sarrafia tetapi wanita itu sering menghindar darinya. Adriz pun mulai terkesan dengan perilaku Sarrafia. Apakah mereka akan dipersatukan kembali?

Selain Intan Najuwa dan Zul Ariffin yang bermain sebagai pemeran utama, drama Setelah Ku Dimiliki juga akan menghadirkan pemain top lainnya, antara lain Tiz Zaqyah sebagai Sarlina, Zaki Azeman sebagai Noh, Lia Natalia sebagai Hirda, Fahmi Reza sebagai Haqif, dan Rahhim Omar sebagai Encik.

Drama ini juga akan dimeriahkan dengan lagu soundtrack dari penyanyi Ara Johari yang berjudul Bunga. Salah satu lagu dari Indonesia berjudul Cinta Sejati, lagu ost film Habibie & Ainun karya Bunga Citra Lestari (BCL) tampaknya juga akan turut memeriahkan drama ini.

“Lagu na baper banget dr flm habibie dan ainun..panutan kami smua dr indonesia…hehhehe” ujar @rianaymora, salah satu penggemar drama Malaysia.

Drama Setelah Ku Dimiliki akan menjadi drama yang ke lima bagi Intan Najuwa selama karirnya di tahun 2019 ini setelah terakhir kali ia membintangi serial drama Tuan Danial, Suamiku Mr Blind, Ajak Oh Ijal dan Semua Salahku. Banyak penggemar Intan Najuwa pun juga menantikan drama terbarunya ini.

“Tak taulah kenapa kalau @intannajuwa berlakon akan tertunggu2. Feel dia tu, lakonan bersahaja buat iols teringat2 zaman layan cerita korea berepisod dulu2.. good job dik” ujar @naddyabdullah_, penggemar berat Intan Najuwa.

Setelah Ku Dimiliki diproduksi oleh Nuansa Sdn Bhd dan disutradarai oleh Osman Ali, dijadwalkan tayang setiap hari Senin hingga Jumat, pukul 07:00 malam, tayang mulai Oktober 2019 di saluran TV3 slot Akasia.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *